Фитобиотики
Группа натуральных растительных экстрактов, которые выполняют две важные функции: обладают природными антибактериальными свойствами (способность послужить альтернативе применения антибактериальных кормовых средств: антибиотиков, нитрофуранов, сульфаниламидных соединений, противопаразитарных препаратов). Вторая фунция заключается при их потреблении создания дополнительного аппетита и потребления корма за счет раздражения рецепторов слизистой оболочки желудка, преджелудков
и кишечника и выделения организмом эндогенных ферментов пепсина, трипсина и химотрипсина и дополнительного потребления усвоения элементов корма, тем самым потенцирует молочную, мясную продуктивность и сохранность поголовья, обеспечивая при полной безопасности при потреблении увеличение рентабельности и снижения себестоимости производимой сельскохозяйственной продукции



Продукты